Produtor: Madeira Wine Company S.A. País: Portugal Ano: 1996 Região: Madeira
Castas: Malmsey Vinificação: Passou por uma fermentação sem películas, com leveduras naturais a uma temperatura entre 18 °C a 21
Estágio: Envelhecido durante 15 anos em cascos de carvalho americano no sistema tradicional de `Canteiro`, pela qual o vinho é levemente aquecido pelo ar quente nos lofts de alojamento da empresa virada para sul, no Funchal.
Notas de Prova: Cor âmbar com reflexos dourados verdes. Bouquet característico da Madeira com frutos secos, aromas de caramelo, mel, chocolate e aguardente velha. Doce e encorpado, com notas de frutas cristalizadas e especiarias, com um final longo e fresco.
Teor Alcoólico: 20% Acidez: 7,75 g/L Gastronomia: É um excelente acompanhamento para frutas secas, biscoitos de manteiga, chocolate, praliné escuro e bolo de mel.
Cód. EAN: 5600455020407 Capacidade: 0,5 L
|