Produtor: Henri Bourgeois País: França Ano: 2011 Região: Sancerre
Castas: Sauvignon blanc Vinificação: Uma parte do vinho é fermentado em tanques de aço inoxidável e a outra parte em barricas de carvalho
Estágio: Pacientemente envelhecido por 7-8 meses, sobre as suas borras finas no barril de carvalho. Só é engarrafado após atingir um ano maturação.
Notas de Prova: Este vinho tem um sabor picante, rico em frutas, encorpado, equilibrado, e lembra muito o
Flor Sauvignon e uva. A riqueza e a intensidade do sabor prolongam-se no palato harmoniosamente.Esta seleção de prestígio irá continuar a evoluir para 10 a 12 anos.
Acidez: g/L Açúcar: g/L Gastronomia: Excelente como aperitivo, com aperitivos, petiscos, peixe fresco, marinado e grelhado, sushi, comida picante e levemente temperada.
Capacidade: 1,5 L
|