Produtor: Madeira Wine Company S.A. País: Portugal Ano: 2002 Região: Madeira
Castas: Bual Vinificação: Passou por uma fermentação sem películas, com leveduras naturais a uma temperatura entre 18 °C a 21
Estágio: Envelhecido em 5 cascos até novembro de 2009 e trasfegado para 4 cascos, onde envelheceu até ao engarrafamento em 2014
Notas de Prova: Cor dourada brilhante, com tonalidade dourada esverdeada, bouquet característico de Madeira com madeiras exóticas, frutos secos, tâmaras, baunilha,cacau e carvalho tostado.Meio doce e encorpado com fim de boca longo e fresco de caramelo e baunilha.
Teor Alcoólico: 20% Acidez: 6,75 g/L Gastronomia: É um excelente acompanhamento para sobremesas, especialmente bolos de frutas, maçã desmoronar ou torta de nozes e queijos de pasta dura.
Cód. EAN: 5600455020612 Capacidade: 0,5 L
|