Produtor: Vinã Concha y Toro, S.A. País: Chile Ano: 2011 Região: Vale Maipo
Castas: 99% Cabernet Sauvignon,1 %Cabernet Franc Enólogo: Enrique Tirado
Vinificação: A fermentação alcoólica é realizada em recipientes de aço inoxidável de pequeno volume, para manter
Estágio: 15 meses em barris de carvalho francês (70% novas e 30% de segundo uso). Potencial de guarda - 20 a 25 Anos
Notas de Prova: Vinho muito complexo e elegante.No nariz mostra notas de grafite, frutos vermelhos e chocolate.Na boca apresenta um ataque suave de taninos, textura sedosa e equilibrada, dando passagem a capas de aromas e sabores que entregam ao vinho grande concentração
Teor Alcoólico: 14.6% Acidez: 3.52 g/L PH: 3.6 Gastronomia: Carnes vermelhas, carneiro e carnes de caça em diferentes receitas:ao forno, cozidas, com molhos de vinho tinto, cogumelos, alecrim e tomates, entre outras.Diferentes terrinas e patês, especialmente de pato com trufas. Queijos de vaca ou de cabra.
Capacidade: 0,75 L
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