Produtor: Vinhos da Cavaca Dourada, S.A. País: Portugal Ano: 2018 Região: Alentejo
Castas: Antão Vaz (45%), Arinto(45%) Fernão Pires (10%) Produção: 24.500 garrafas 750 ml Vinificação: Vindima manual e fermentação a frio em tanques de aço inoxidável a uma temperatura de 15º C durante
Notas de Prova: Requintadamente fresco mas volumoso na boca. Mineral, cítrico, com aromas verdes vivos e complexos. Proveniente de vinhas velhas, este distinto branco é concentrado mas elegante com fruta madura vibrante e um palato delicadamente crocante.
Teor Alcoólico: 12,5% Acidez: 6,70 g/L PH: 3,24 Açúcar: 1,7 g/L Gastronomia: A acompanhar pratos de mariscos ou petiscos (tais como azeitonas Galega, queijos, chouriço ou outros enchidos regionais).
Cód. EAN: 5609655112189 Capacidade: 0,75 L
|