Produtor: Symington Family Estates, Vinhos, S.A. País: Portugal Ano: 2016 Região: Douro
Castas: 60% Touriga Nacional; 20% Touriga Franca; 20% Mistura de castas nobres. Produção: 374 garrafas Magnum Enólogo: Charles Symington e Pedro Correia.
Estágio: 10 meses em barricas de carvalho americano de 400L, até ser transferido para cubas onde se procedeu à preparação para
engarrafamento (abril de 2018).
Notas de Prova: Vinho intenso e retinto na cor. Aromas de chão de floresta, comnotas de eucalipto e resina e sugestões de pimento.No paladar, sabores de frutos vermelhos possantes, mas ao mesmo tempo redondos, com taninos polidos a recortar e equilibrar o conjunto.
Teor Alcoólico: 13,7 % Acidez: 5,0 g/L PH: 3,68 Açúcar: 0,8 g/L Capacidade: 1,5 L
|