Produtor: Henri Bourgeois País: França Ano: 2017 Região: Sancerre
Castas: Sauvignon blanc Vinificação: Uma parte do vinho foi fermentado em cubas de aço inoxidável e a outra parte em barricas de carvalho
Estágio: Pacientemente envelhecido por 7-8 meses, sobre as suas borras finas no barril de carvalho. Só é engarrafado após atingir um ano maturação.
Notas de Prova: Apresenta aromas de sílex. O seu bouquet picante é subtilmente amadeirado, rico em fruta, encorpado, equilibrado e remanescente da flor e uva de Sauvignon. Final longo e harmonioso.
Teor Alcoólico: 13 % Acidez: g/L Açúcar: g/L Gastronomia: Harmoniza com pratos de peixe como também com pratos de carne típicos de gastronomia francesa (Strudel de porco com uvas e maçãs, Baeckeoffe, Potée Lorraine) uma vez que a frescura e elegância deste vinho vai contrabalançar com a gordura da carne.
Capacidade: 0,75 L
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