Produtor: Vinhos da Cavaca Dourada, S.A. País: Portugal Ano: 2018 Região: Alentejo
Castas: Aragonêz (30%), Trincadeira (30%)
, Castelão (30%), Alicante Bouschet (10%) Produção: 53.000 garrafas de 750 ml e 755 Magnum Vinificação: Vinificação em lagares de pedra abertos. Fermentação malo-láctica no outono em largos tóneis de made
Estágio: Em meados do inverno é filtrado após o que permanece em estágio sem qualquer intervenção por cerca de 12-15 meses.
Depois de engarrafado fica a amadurecer por mais 6-9 meses antes de ser lançado no mercado.
Notas de Prova: Notas maduras mas vivas e cheias de expressão, fruta vermelha e preta; chocolate preto, especiarias mentoladas; denso, com volume de boca, resultantes do estágio em madeira; suave, fruta delicada, textura aveludada, fresco, final persistente.
Teor Alcoólico: 14,5% Acidez: 5,90 g/l PH: 3,61 Açúcar: 0.80 g/L Gastronomia: Delicioso com a maioria dos pratos de carne mas também a acompanhar petiscos, bacalhau e peixes gordos.
Cód. EAN: 5609655122188 Capacidade: 0,75 L
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