Produtor: Symington Family Estates, Vinhos, S.A. País: Portugal Ano: 2021 Região: Douro
Castas: 70% Tinta Roriz, 20% Tinta Barroca e 10% Tinto Cão Enólogo: Charles Symington, Pedro Correia e Hugo Almeida
Estágio: Estágio em cuba, em contacto com as borras finas. Batonnage semanal para potenciar o volume de boca.
Notas de Prova: Grande frescor aromático c/ fragrâncias salinas e traços de jasmim e líchia, além de um toque de morango em pano de fundo. Na boca, o 1º impacto passa pela mineralidade, expressa em notas de pederneira c/ acidez cítrica e crocante.
Teor Alcoólico: 13% Acidez: 5,6 g/L PH: 3,30 Açúcar: 0,6 g/L Gastronomia: Ideal para um consumo descontraído a acompanhar pratos de carne branca, sushi ou até um delicioso peixe grelhado.
Capacidade: 0,75 L
|