|
|
|
|
Grande frescura aromática pautada por elementos florais e de fruta branca e amarela: ameixa branca, citrinos, abacaxi, manga, flor de laranjeira e madressilva. Na boca, vivacidade proporcionada pela acidez. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elegância e clareza dos aromas, que denotam pinho, eucalipto e tb notas de roseira. Revela sugestões de framboesa e groselha. Na boca apresenta-se mto fresco, com sabores de frutos silvestres complementados por notas de especiarias.
especiarias dos tan |
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor citrina. Aroma frutado, paladar harmonioso. Final fresco e mineral. Com potencial de envelhecimento entre 1 a 2 anos. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor rubi. No nariz revela aromas a frutos vermelhos. No paladar, bom equilíbrio, taninos suaves. Com potencial de envelhecimento 2 a 3 anos |
|
|
|
|