|
|
|
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cor amarelo-dourado. O nariz abre com notas de especiarias e pimenta. Seguem-se notas de frutas pretas. Bouquet de frutos secos e avelã sobrepostas a notas de frutas exóticas. No paladar, notas de frutas cristalizadas acompanham notas de pastelaria. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor amarelo-dourado. O nariz abre com notas de especiarias e pimenta. Seguem-se notas de frutas pretas. Bouquet de frutos secos e avelã sobrepostas a notas de frutas exóticas. No paladar, notas de frutas cristalizadas acompanham notas de pastelaria. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|