|
|
|
|
É um vinho equilibrado, medianamente encorpado, com um final persistente. De cor rubi, tem intensos aromas de fruta vermelha madura, flores e especiarias. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de recorte muito fresco, cítricos e herbáceos com leve toque de baunilha, matizes de abacaxi e uma sugestão final de
madressilva. Sensação também de grande frescura no paladar, com sabores crocantes de maçã verde e ameixa branca. |
|
|
|
|
|
|
|
Profunda cor granada. Aromas de vegetação mediterrânica c/ notas de eucalipto e caruma e ainda laivos de ameixa preta e damasco. Na boca apresenta-se encorpado e substancial c/ sabores ricos de frutos do bosquem c/ bom condimento conferido pelos tani |
|
|
|
|
|
|
|
Subtis aromas abaunilhados conjugam-se com boa expressão de fruta citrina - lima e limão. Na boca o vinho apresenta uma acidez bem vincada que confere um belo equílibrio ao corpo untoso e cremoso. Sabores de ameixa branca e alperce complementam-se. |
|
|
|
|
|
|
|
Vinho intenso e retinto na cor. Aromas de chão de floresta, comnotas de eucalipto e resina e sugestões de pimento.No paladar, sabores de frutos vermelhos possantes, mas ao mesmo tempo redondos, com taninos polidos a recortar e equilibrar o conjunto. |
|
|
|
|
|
|
|
Carregado e retinto na cor. Conjuga aromas de frutos vermelhos, framboesa e morango, c/ notas florais de esteva e subtis apontamentos de tosta. No paladar, revela sabores suculentos de frutos silvestres, enquadrados na estrutura possante. Textura cre |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas definidos e vibrantes de frutos vermelhos, conjugados com notas florais de esteva que expressam a vegetação
mediterrânica do país vinhateiro do Alto Douro. Perfil encorpado e sedoso, com sabores ricos de frutos maduros e acidez focada. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas definidos e vibrantes de frutos vermelhos, conjugados com notas florais de esteva que expressam a vegetação
mediterrânica do país vinhateiro do Alto Douro. Perfil encorpado e sedoso, com sabores ricos de frutos maduros e acidez focada. |
|
|
|
|
|
|
|
Profunda cor granada. Aromas de vegetação mediterrânica, com notas de eucalipto e caruma e ainda laivos de ameixa preta e damasco. Na boca apresenta-se encorpado e substancial com sabores ricos de frutos do bosque. |
|
|