|
|
|
|
Cor rubi. Aroma de grande intensidade, complexo, notas de frutos vermelhos maduros e amoras, toque balsâmico da barrica. Paladar equilibrado, muito elegante, boa acidez, final longo e agradável persistência. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
De cor citrina, é um néctar muito aromático,complexo e com notas florais. A influência atlântica atribuiu-lhe frescura.
|
|
|
|
|
|
|
Cor citrina, aromas bem definidos com notas de frutos de caroço (alperce e ameixa amarela) bem integradas com alguma mineralidade |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de frutos vermelhos e pretos e notas balsâmicas. Com a complexidade proveniente do estágio em barricas, proporciona um final longo e equilibrado |
|
|
|
|
|
|
|
Acompanha bem a confeção do dia a dia, pratos ligeiros de carne ou peixe. |
|
|
|
|
|
|
Cor amarela-esverdeada. Aroma predominantemente frutado com realce para toranja, pêssego e frutos tropicais. Noutro plano aparecem ligeiros abaunilhados fumados associados a barricas de excelente qualidade onde fermentou parcialmente. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor esverdeada. Aroma subtil e fresco, com notas de limão, maçã, alguma fruta tropical e forte mineralidade. Na boca, a prova é envolvente, cremosa, mas simultaneamente muito fresca. Tem um final persistente e salino. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor esverdeada. Aroma subtil e fresco, com notas de limão, maçã, alguma fruta tropical e forte mineralidade. Na boca, a prova é envolvente, cremosa, mas simultaneamente muito fresca. Tem um final persistente e salino. |
|
|