|
|
|
|
Cor límpida, castanho dourada e uma lágrima pronunciada. Bouquet característico de uma grande complexidade de frutos secos e madeira, caramelo e baunilha. Complexo, doce, suave e encorpado,com um final de boca longo de frutos secos e chocolate. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor intensa castanha dourada, com reflexos quase esverdeados. Nariz intenso e complexo, revelando um bouquet de madeira, frutos secos, caramelo e especiarias. Doce, fresco, macio, encorpado e ligeiramente fumado. Acidez muito equilibrada. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor topaz, límpida e brilhante, com uma auréola dourada.Um bouquet fresco de frutos secos e especiarias, com convidativos aromas de laranja. Meio seco, encorpado e concentrado, a sua frescura combina na perfeição com a acidez muito equilibrada. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor cristalina, âmbar com reflexos dourados. Complexo, grande intensidade aromática, bouquet de frutos secos, tais como, figos e ameixas, com notas de amêndoas e madeira completadas por caramelo e baunilha. No palato é sumptuoso, meio doce e muito macio. |
|
|
|
|
|
|
|
Pálido, cor viva de topázio, com nuances douradas. Fresco, com sabores a fruta seca, madeira e citrinos e um final fresco e persistente, com frutos secos. |
|
|
|
|
|
|
|
Intensa cor castanha-dourada. Bouquet característico de Vinho da Madeira,de frutos secos, toffee e compota de laranja. Encorpado, com notas de café,especiarias e chocolate. No palato é macio e delicado, com um final de boca de mel. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor topaz brilhante e limpa, com reflexos dourados. Fresco, com aromas de frutos secos,madeira e citrinos. Final de boca fresco, frutado e persistente. |
|
|
|
|
|
|
|
Castanho dourado carregado, com mel e passas no nariz. Encorpado e macio. Excelente para o final de um jantar. |
|
|
|
|
|
|
|
Um leve e delicado Madeira, com aromas frescos e de frutos secos. Como é seco, torna-se um excelente vinho de aperitivo. |
|
|