|
|
|
|
Os ingredientes deste Gin estão delicadamente sincronizados: água glaciar de Jungfraujoch cuja origem se encontra a uma altura superior a 3400m, conferindo um caráter macio e agradável, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e zimbro. |
|
|
|
|
|
|
|
Destilado com cevada, infundida com turfa a um nível não inferior a 50 ppm. Maturação em barris de Sherry Oloroso e Bourbon para maior complexidade e profundidade. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No nariz, notas de frutos secos e amêndoas. Na boca, xarope doce com um toque de amêndoas com mel. Uma sensação distinta e rica na boca proveniente dos pequenos alambiques de cobre. Final de boca com notas de madeira, especiarias (suaves), quente. |
|
|
|
|
|
|
|
Nariz rico c/ notas de bolo de frutas (saboroso e condimentado) e nozes. Na boca, frutas vermelhas, sultanas, xarope de ácer e amêndoas combinam muito bem. Presença de aromas provenientes dos barris de Sherry Oloroso proporcionam profundidade e plenitude. |
|
|
|
|
|
|
|
No nariz, aromas de sultanas e figos com mel. Na boca, notas de amêndoas torradas e apenas um toque de especiarias de laranja. Final de boca picante e seco. |
|
|