|
|
|
|
Perfume de madressilva, complementado por notas de maresia, pautadas por iodo e sal, e ainda alguns laivos de baunilha. Sugestões de pederneira e leve tosta acrescentam dimensão ao leque aromático. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas conjugam notas de frutos pretos e de chão de floresta com toque balsâmico de caruma. Muita frescura com fragrância de brisa da serra a sugerir pinhal. No palato mostra-se concentrado e suculento com notas de ameixa preta e frutos silvestres. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de frutos pretos, que desvendam mirtilo e amora com laivos de alcaçuz e gengibre e, algumas notas fumadas entrelaçadas com apontamentos de bosque e caruma. No palato, compacto, denso e complexo. Estrutura formidável com taninos expressivos. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor granada escuro. Aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência. |
|
|
|
|
|
|
|
De cor citrina, é um néctar muito aromático,complexo e com notas florais. A influência atlântica atribuiu-lhe frescura.
|
|
|
|
|
|
|
Cor citrina, aromas bem definidos com notas de frutos de caroço (alperce e ameixa amarela) bem integradas com alguma mineralidade |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de frutos vermelhos e pretos e notas balsâmicas. Com a complexidade proveniente do estágio em barricas, proporciona um final longo e equilibrado |
|
|
|
|
|
|
|
Acompanha bem a confeção do dia a dia, pratos ligeiros de carne ou peixe. |
|
|