|
|
|
|
Grande frescura aromática pautada por elementos florais e de fruta branca e amarela: ameixa branca, citrinos, abacaxi, manga, flor de laranjeira e madressilva. Na boca, vivacidade proporcionada pela acidez. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta um tom vermelho-escuro e um aroma frutado e floral. É um vinho equilibrado, medianamente encorpado com taninos doces e um final suave e harmonioso. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas mt concentrados de fruta onde se destacam fruta de caroço e um leve perfume floral bem envolvidos em aromas
finos de caramelo e especiarias onde se encontra madeira de elevada qualidade. No palato extremamente mineral lembrando
pedra molhada. |
|
|
|
|
|
|
|
Grande frescura aromática, onde sobressaem notas de framboesa, cereja vermelha, melancia e sugestão de maracujá. Apelativo frescor na boca, onde se conjugam sabores de framboesa, romã e groselha, pautados por expressiva mineralidade e boa acidez. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor amarela-esverdeada. Aroma predominantemente frutado com realce para toranja, pêssego e frutos tropicais. Noutro plano aparecem ligeiros abaunilhados fumados associados a barricas de excelente qualidade onde fermentou parcialmente. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor citrina. Aroma frutado, paladar harmonioso. Final fresco e mineral. Com potencial de envelhecimento entre 1 a 2 anos. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor rubi. No nariz revela aromas a frutos vermelhos. No paladar, bom equilíbrio, taninos suaves. Com potencial de envelhecimento 2 a 3 anos |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor citrina. No nariz, sobressaem aromas frutados e intensos. Paladar harmonioso, suave. Final de boca fresco e mineral. Com potencial de envelhecimento entre 4 a 8 anos. |
|
|
|
|