|
POL ROGER Brut Mathusalem |
|
Produtor: Pol Roger & Cie, S.A. País: França Ano: 0 Região: Champagne
Castas: Pinot Noir,Chardonnay e Pinot Meunier Notas de Prova: Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia.
Prémios: Wine Spectator: 90 pts | The Wine Advocate: 92 pts | The Wine Enthusiast: 90 pts | James Suckling: 92 pts
Teor Alcoólico: 12,5% Gastronomia: Vinho notável para ser servido como aperitivo ou para acompanhar uma refeição completa
Cód. EAN: 3260926012007 Capacidade: 6 L
|
|
|
|
|
Outros Produtos |
|
(17)
|
(17)
|
(121)
|
(0)
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Balthazar |
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Cuvee Sir Winston Churchill Vintage 2015 |
|
Cor amarelo-dourado. O nariz abre com notas de especiarias e pimenta. Seguem-se notas de frutas pretas. Bouquet de frutos secos e avelã sobrepostas a notas de frutas exóticas. No paladar, notas de frutas cristalizadas acompanham notas de pastelaria. |
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Cuvee Sir Winston Churchill Vintage Magnum 2015 |
|
Cor amarelo-dourado. O nariz abre com notas de especiarias e pimenta. Seguem-se notas de frutas pretas. Bouquet de frutos secos e avelã sobrepostas a notas de frutas exóticas. No paladar, notas de frutas cristalizadas acompanham notas de pastelaria. |
|
|
|
|
POL ROGER Brut Jeroboam |
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Demie 1/2 |
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Magnum |
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Nabuchodonosor |
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Nature Pure |
|
Exibe uma cor dourada, densa e brilhante. O nariz exprime-se num registo fino e complexo de flores de cravo-da-índia e rosas evoluindo para notas de pão ralado, leveduras e citrinos (limão) que, à medida que se misturam, formam um corpo vivo e fresco. |
|
|
|
|
POL ROGER Brut Reserve |
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas leves de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Rose Vintage 2018 |
|
Cor de framboesa pálida e reflexos de cobre. Nariz opulento e bem estruturado com frutos vermelhos e uma profundidade apimentada. Final de boca longo. Saboreie agora a sua frescura ou guarde-o por muitos anos para um vinho mais rico e opulento. |
|
|
|
|
|
POL ROGER Brut Salmanazar |
|
Cor palha dourada com bolhas abundantes. No nariz, notas de frutas evoluem para aromas de madressilva e jasmim branco, terminando em baunilha e brioche. No palato, notas de fruta cozida misturam-se com fragrâncias de cera (abelha) e mel de acácia. |
|
|
|
|
|
|
POL ROGER Demi Sec Rich |
|
Cor dourada com um brilho discreto a cobre. No nariz, notas de frutos secos, fragrâncias florais, madeira e vegetal. A sua vivacidade culmina em aromas frutados com notas de especiarias. O seu toque adocicado não prejudica a expressão do vinho. |
|
|
|
|
|