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Elegância e equilíbrio são os adjetivos mais indicados para a amplitude sensorial do Provador. A gama de aromas conjuga marmelo, bolo inglês, nozes e outros frutos secos, enquanto a sensação de frescura de frutos vermelhos permanece em pano de fundo. |
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O facto de que os vinhos deste ano seriam muito intensos e frutados foi evidente durante a vindima. O seu desenvolvimento comprova-o, e este Vintage é encorpado, de cor profunda e extremamente frutado. É distintamente reminiscente do Graham’s 1970. |
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Intensos aromas de amora e toffee acompanham suculentos sabores de frutos negros e vermelhos. Uma grande frescura e equilíbrio são complementados por momentos explosivos de especiarias apimentadas. |
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Um vinho do Porto vigoroso e de textura delicada, com aromas generosos de mel, caramelo e uma pitada de baunilha. Sabores subtis de frutos vermelhos e noz conferem elegância a este vinho que tem muito para dar. |
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Sabores de frutos tropicais como a papaia ou o ananás são os mais presentes, envolvidos por leves aromas de madressilva. Termina com notas crocantes de pêra, ameixa amarela e um toque de baunilha. |
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É a conjugação de altitude, vindima cuidada e fermentação a frio que confere ao Blend Nº12 o seu perfil distinto, fresco, leve e aromático. |
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Apresenta aromas complexos de frutos secos com notas subtis de caramelo, baunilha e gengibre. Na boca é sedoso e elegante, c/ um toque de taninos, simultaneamente suave e cintilante, que continuam a sustentar a estrutura e a vitalidade do vinho. |
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