|
|
|
|
Apresenta aromas complexos de frutos secos com notas subtis de caramelo, baunilha e gengibre. Na boca é sedoso e elegante, c/ um toque de taninos, simultaneamente suave e cintilante, que continuam a sustentar a estrutura e a vitalidade do vinho. |
|
|
|
|
|
|
|
Tipicamente floral, apresenta aromas de violetas caraterísticos deste terroir, c/ alguns aromas secundários de esteva, bem vincados e elegantes a refletir o perfil mais fresco do ano. Sabores de frutos pretos bem maduros, expressivos e redondos. |
|
|
|
|
|
|
|
Típicos aromas de groselha preta e rosmaninho c/ notas de funcho, cuja fragrância é frequentemente transportada pela briza nas vinhas do Vesúvio. Na boca, o vinho proporciona ricos sabores de frutos pretos, opulentos e sedosos, estrutura poderosa. |
|
|
|
|
|
|
|
Típicos aromas de groselha preta e rosmaninho c/ notas de funcho, cuja fragrância é frequentemente transportada pela briza nas vinhas do Vesúvio. Na boca, o vinho proporciona ricos sabores de frutos pretos, opulentos e sedosos, estrutura poderosa. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No nariz, aromas frescos de frutos vermelhos e pretos maduros são realçados pelas típicas notas de menta-eucalipto dos Malvedos com notas subtis de chocolate preto. Na boca, é um vinho rico e amplo, mostrando especiaria picante e sabores de amora. |
|
|
|
|
|
|
|
Apelativa cor âmbar. No nariz o delicado e complexo bouquet de bolo inglês, mel e nozes, combina com notas de cascas de laranja. Macio e aveludado no palato, é muito equilibrado com aromas de frutos secos, conduzindo a um final de boca prolongado. |
|
|
|
|
|
|
|
Típicos aromas da Senhora da Ribeira de violetas com notas discretas de hortelã fresca. Possante e volumoso no paladar com opulentos sabores de frutos pretos, alcaçuz e groselha preta. Fruto vivo e fresco, complementado por taninos texturados. |
|
|
|
|
|
|
|
Típicos aromas da Senhora da Ribeira de violetas com notas discretas de hortelã fresca. Possante e volumoso no paladar com opulentos sabores de frutos pretos, alcaçuz e groselha preta. Fruto vivo e fresco, complementado por taninos texturados. |
|
|