|
|
|
|
|
|
Ampla expressão aromática: chão de bosque, mato, caruma e discretas notas de funcho, dando depois lugar a frutos pretos (amora, mirtilo), ameixa preta e laivos de alcaçuz. Na boca algum chocolate, cogumelo/trufa e sugestão de fumado. |
|
|
|
|
|
|
|
Grande frescura aromática pautada por elementos florais e de fruta branca e amarela: ameixa branca, citrinos, abacaxi, manga, flor de laranjeira e madressilva. Na boca, vivacidade proporcionada pela acidez. |
|
|
|
|
|
|
|
Grande frescura aromática, onde sobressaem notas de framboesa, cereja vermelha, melancia e sugestão de maracujá. Apelativo frescor na boca, onde se conjugam sabores de framboesa, romã e groselha, pautados por expressiva mineralidade e boa acidez. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor amarela-esverdeada. Aroma predominantemente frutado com realce para toranja, pêssego e frutos tropicais. Noutro plano aparecem ligeiros abaunilhados fumados associados a barricas de excelente qualidade onde fermentou parcialmente. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor citrina. Aroma frutado, paladar harmonioso. Final fresco e mineral. Com potencial de envelhecimento entre 1 a 2 anos. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor rubi. No nariz revela aromas a frutos vermelhos. No paladar, bom equilíbrio, taninos suaves. Com potencial de envelhecimento 2 a 3 anos |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor citrina. No nariz, sobressaem aromas frutados e intensos. Paladar harmonioso, suave. Final de boca fresco e mineral. Com potencial de envelhecimento entre 4 a 8 anos. |
|
|
|
|