|
|
|
|
|
|
Apresenta cor rubi. Aroma de grande intensidade, complexo, notas de frutos vermelhos maduros e amoras, toque balsâmico da barrica. Paladar equilibrado, muito elegante, boa acidez, final longo e agradável persistência. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor rubi. Aroma de grande intensidade, complexo, notas de frutos vermelhos maduros e amoras, toque balsâmico da barrica. Paladar equilibrado, muito elegante, boa acidez, final longo e agradável persistência. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor granada escuro. Aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de frutos vermelhos, onde sobressaem notas de cereja e um toque de morango, e uma componente floral que sugere esteva e chão de floresta (caruma).Na boca apresenta-se encorpado e aveludado, desvendando sabores de ameixa preta e sugestão de pimento. |
|
|
|
|
|
|
|
Vinho fresco com a maçã, a pera e os frutos tropicais a pontuarem. Com boa acidez, confirma os frutos brancos, bem estruturado e muito gastronómico. |
|
|
|
|
|
|
|
Sobressai a Touriga Nacional pelo toque floral e taninos firmes e suaves. O Jaen e a Tinta Roriz dão-lhe os frutos vermelhos, o feno e uma boca redonda e apelativa. |
|
|
|
|
|
|
|
De cor citrina, é um néctar muito aromático,complexo e com notas florais. A influência atlântica atribuiu-lhe frescura.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cor citrina, aromas bem definidos com notas de frutos de caroço (alperce e ameixa amarela) bem integradas com alguma mineralidade |
|
|